Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
9 июня 2023 г.
А я вот не совсем понял: траты на заправку /зарядку сравниваются с обычным бензиновым Фиатом 500 или с его гибридной версией?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Я ездил исключительно на фиат 500 рестайлинг после 2020 года и они были гибридные, и с ними сравнивал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Igor
25 февраля 2023 г.
А чтобы и от розетки и на ходу как приус это как называется? Просто вот думаю для 100 км/день пробега смотреть на бу дизель или таки на бу гибрид, хоть он и дороже выходит
Ответов: 11
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Matvey
10 июня 2024 г.
ну и возвращаясь к обсуждению расхода дизелей/гибридов и тп
В моем кейсе с привозом из Германии, та же 530д в такой же комплектации стоила бы на 3-5к евро дороже + 576 модело на 1.5-2к + налоги и тп. На срок владения в 2-3 года разница в цене не отобьется дизелем примерно никак)
Это к вопросу про стоимость владения и тп
Ответов: 6
Испания. Авто
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Испания. Авто
Вадим
15 июня 2023 г.
У меня как бы вопрос сугубо теоретический: у обычного юзера (не таксиста) переплата за гибрид окупается экономией бензина за разумные сроки- скажем, три года?
Ответов: 18
Испания. Авто
niko
10 июня 2024 г.
а гибриды все на бензине да? всмысле не бывает батарейка-дизель ?:)
Ответов: 18
Испания. Авто
niko
8 апреля 2023 г.
а я вот вижу что новые машинки у дилеров сильно дешевле в германии, чем в испании. доплачу ли я разницу при постановке на учет или как это работает?
Испания. Авто
Eugene
9 апреля 2023 г.
но как же привлекательно выглядит батарейка 😂 дает ли она экономинию на пошлинах за счет более низких выбросов? или все равно они считаются в режиме "только двигатель"? :)
Испания. Авто
Vitaliy
12 декабря 2023 г.
Понимаю, что сравнивать не корректно, но из опыта ранее это стоило 1100р + подшипник))
Ну пускай х2, ну пускай х3 цена. Но не 160 евро же? Или это ок?
Ответов: 5
Испания. Авто