A
A.
9 июня 2023 г.
Ну 47 минут зарядк на тысячу км хода очень неплохо
Ответов: 29
A
Artem
Откуда там 1000 км хода? Насколько я помню, в Фиате 500е батарейка на 43-45 квт. Не знаю, какое среднее потребление у него на километр (да и от условий езды зависит сильно), но, допустим, 200 ватт. Тогда на полной батарейке он максимум 215-225 километров протянет
A
A.
Artem
Откуда там 1000 км хода? Насколько я помню, в Фиате 500е батарейка на 43-45 квт. Не знаю, какое сре…
Ну хозяин данные утаивает. Это предположение. Может и 400 кто его знает. Цена за киловат ничего не говорит о цене за километр
Y
Yury
A.
Ну хозяин данные утаивает. Это предположение. Может и 400 кто его знает. Цена за киловат ничего не …
Fiat 500e , те что в прокате дают имеют автономию с выключеным кондюком, фарами, мультимедией, не более 190км на полной зарядке.
V
Vasiliy
Yury
Fiat 500e , те что в прокате дают имеют автономию с выключеным кондюком, фарами, мультимедией, не б…
Во первых 500е а не 550е. Во вторых, почитайте внимательно, я все написал уже до этого. Я проехал 175км и оставалось 32% заряда, так что 250-300 км запросто. Это и вечером и с климатом и в дождь и перевозка людей с вещами, и «отжигал» я на нем, и по кольцевой аликанте гонял.
Y
Yury
Vasiliy
Во первых 500е а не 550е. Во вторых, почитайте внимательно, я все написал уже до этого. Я проехал 1…
В вашем описании не был указан объем батареи. Возможно 23,8 kWh или 42 kWh
При 42 kWh разумеется более автономия.
V
Vasiliy
Yury
В вашем описании не был указан объем батареи. Возможно 23,8 kWh или 42 kWh При 42 kWh разуме…
Можно было бы потраченные на зарядку деньги разделить на стоимость киловатта и увидеть что я закачал около 26кВт, что вряд ли возможно было бы сделать если была маленькая батарейка, и это вы сделали вывод что в прокат дают такие которые проезжают 190 км. Ну и указано же было что 175 км проехал и 32% ещё осталось!
Y
Yury
Vasiliy
Можно было бы потраченные на зарядку деньги разделить на стоимость киловатта и увидеть что я закача…
И какой средний расход на 100км в kWh, при комфортной езде показал бортовой комп?
V
Vasiliy
Yury
И какой средний расход на 100км в kWh, при комфортной езде показал бортовой комп?
Понятия не имею, я наслаждался ездой, и эти данные не смотрел. Ну все же можно посчитать наверное. Ещё раз напомню, после 175км, 32% оставалось. И эти 175 км, я отжигал на нем, когда не загружал полностью людьми и чемоданами.
A
A.
Vasiliy
Во первых 500е а не 550е. Во вторых, почитайте внимательно, я все написал уже до этого. Я проехал 1…
А написано так, что из кар рента взял с 32% зарядкой, на неизвестное количество дней. Один раз заряжался по 43 а у себя на зарядке заряжался по 39. Сколько за эти дни накрутил тоже неизвестно. Все, можешь ставить палец вниз, «все написал»
V
Vasiliy
A.
А написано так, что из кар рента взял с 32% зарядкой, на неизвестное количество дней. Один раз зар…
Не буду ставить палец вниз, в очередной раз убедился что вы не можете прочитать написаное.
A
A.
Vasiliy
Не буду ставить палец вниз, в очередной раз убедился что вы не можете прочитать написаное.
Так пишите так чтоб ясно было на сколько дней, сколько проехал и тд. В гугле этого нет
R
Roman
Vasiliy
Это ребенок сидит (или тролль), он неоднократно уже вкидывал какие-то странные сообщения. Например что можно ездить с сувенирными российскими номерами. Не обращайте внимания
V
Vasiliy
A.
Так пишите так чтоб ясно было на сколько дней, сколько проехал и тд. В гугле этого нет
Так я написал раз пять об этом, это лично вы не можете прочитать

Roman
Это ребенок сидит (или тролль), он неоднократно уже вкидывал какие-то странные сообщения. Например …
Ну значит сейчас он проявит свою сущность и будет наказан модератором я так думаю.
A
A.
Roman
Это ребенок сидит (или тролль), он неоднократно уже вкидывал какие-то странные сообщения. Например …
Я такого не писал. Даже не знаю что такое «сувенирные номера». Вы читать не умеете
A
A.
Roman
Специально сообщение нашел https://t.me/drive_es/56650
Я говорил что значок страны не обязателен и ни делает номера незаконными. Любой страны. О российских номерах ничего не говорил. Их у меня никогда не было и не будет
R
Roman
A.
Я говорил что значок страны не обязателен и ни делает номера незаконными. Любой страны. О российски…
Тогда зачем вмешивались в обсуждение российских номеров, которые "косят" под европейские и писали что эти номера абсолютно законны? Эти номера и являются сувенирными. Т.е. даже не понимая о чем речь - все равно спорили? Ну прикол конечно)
A
A.
Roman
Тогда зачем вмешивались в обсуждение российских номеров, которые "косят" под европейские и писали ч…
Я обсуждал что отсутствие наклейки ни делает номера незаконными. Россия ни единственная страна в мире и есть и другие номера
L
Leo
Roman
это очень характерно для русскоязычных чатов, если с чем-то не согласен или нечего сказать в ответ, называть собеседника троллем. ну или ребенком еще тоже вариант, да :)
R
Roman
Leo
это очень характерно для русскоязычных чатов, если с чем-то не согласен или нечего сказать в ответ,…
В смысле нечего сказать в ответ? Там ссылку приводили на закон о том что номера такие вне закона в Испании.
Троллем или ребенком назвал т.к. видно манеру общения. Человек здесь даже не проживает (и уверен что не ездит на электромобиле), но при этом очень активно рассказывает как все работает)
A
A.
Roman
В смысле нечего сказать в ответ? Там ссылку приводили на закон о том что номера такие вне закона в …
Там мы уже все выяснили. Что наклейка страны обязательна. Вы хотите на 2й круг? Ну дак я и спрашивал про электромобиль. Послали в гугл считать
L
Leo
Roman
В смысле нечего сказать в ответ? Там ссылку приводили на закон о том что номера такие вне закона в …
в смысле, что если есть аргументы, они приводятся, если их нет - да ты тролль! ну типа как усиление своей позиции за счет приниэения оппонента
R
Roman
Leo
в смысле, что если есть аргументы, они приводятся, если их нет - да ты тролль! ну типа как усиление…
У меня не было позиции, я не писал сегодня никаких сообщений до того как пояснил что он, вероятно, тролль.
Человек описал свой опыт эксплуатации электроавто т.к. это было уместно. На что Дмитрий ответил что-то в духе "а зачем нам ваш опыт". А это я и сказал не обращать внимание.
Вот это сообщение ко мне относиться не может в принципе т.к. я не спорил с ним, а значит не мог приводить никакие аргументы лол)
A
A.
Roman
У меня не было позиции, я не писал сегодня никаких сообщений до того как пояснил что он, вероятно, …
Вранье. Я попросил уточнить неясные мне моменты. На что мне сказали что все ответы найдешь в гугле.

Похожие вопросы 🇪🇸