Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каков сейчас размер штрафа за езду с российскими правами в Испании, если у мужа ВНЖ.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Ранее писали про 500 на первый раз.
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как можно проверить наличие штрафов в Испании и в ЕС?
Испания. Авто
Natalia
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришел штраф и нужно заполнить данные водителя, кто был за рулем. Свои данные давать не хочу, так как нет испанских прав. Кто-нибудь пробовал давать данные человека, допустим из РФ? Как в таком случае оплачивается штраф?
Ответов: 18
Испания. Авто
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
ВВ
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста, есть ли в Испании ограничение водительской лицензии по возрасту?
Испания. Авто
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
29 сентября 2023 г.
Добрый
Подскажите пожалуйста надо ли платить таможенную пошлину при оформление авто из Германи в Испании
И если надо где можно подсчитать ее
Ответов: 10
Испания. Авто
Пётр
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие санкции за вождение с российскими правами, если в Испании уже более 6 месяцев? Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто