G
Gabri
8 июня 2023 г.
А вот про электрозаправки, реально нет нормального приложения с картой и тарифами?
Я когда рассматривал возможность покупки PHEV поглядел в Electromaps - там же вообще про большонство зарядок нет инфы о цене и об условиях, это норма?
Как вообще это работает, если я допустим приехал, воткнул в себя, и пошел есть/пить и вернулся через 5 часов. А если кто-то в это время тоже хотел зарядиться, а моя машина уже 2 часа как заряженная и воткнутая стоит?
Ответов: 1
S
SakhBoy
1. Единого приложения - НЕТ :(
2. Да, информации по всем зарядкам нет и по тарифам нет, поэтому пользуемся кучей приложений :(
3. Да, стоит и будет ждать вас, пока вы не отключите автомобиль. Бывают зарядки, которые сами разблокируют зарядный порт в вашем авто и тогда другой может вынуть штекер из вашего авто и зарядить свой.

Похожие вопросы 🇪🇸

George
11 сентября 2023 г.
Лично если бы я продавал автохлам - я бы ставил дату продажи «здесь и сейчас». Не нравится ? Покупатель, проходи мимо. Нафиг мне потенциально геморрой с тем, что на этой машине совершат преступление, а потом придут ко мне?

Если бы я покупал автохлам, то я задался бы вопросом здесь:
1. Как на нее купить страховку (без страховки ты не можешь поставить авто на учёт, по крайней мере это может быть отягощено, а без страховки еще и машина не может на улицах стоять)
2. Не будет ли приколов с техосмотром - потому что нет техосмотра - опять же машина недвижимость, а ломаное явно его не пройдёт. Более того - в других странах типа Венгрии есть проверка машины на оригинальность. И хрен тебе, а не постановка на учёт, если ты в машине какие-то запчасти поменял на левые… а если не поставил на учёт в установленный законом срок - тут Европа - штрафы не 1500-2000 рублей, а вполне ощутимые
Vasiliy
9 июня 2023 г.