Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikl
8 июня 2023 г.
Электрички похоже дороже обычных ДВС по страховке…
Ответов: 3
Испания. Авто
А
Артемович
Я за Теслу модель у, за год полной страховки заплатил 1600 евро ( полная страховка и максимальная )
(Аналог Каски в РФ без франшизы )
M
Mikl
Артемович
Я за Теслу модель у, за год полной страховки заплатил 1600 евро ( полная страховка и максимальная )…
Фантастика!
S
SakhBoy
Артемович
Я за Теслу модель у, за год полной страховки заплатил 1600 евро ( полная страховка и максимальная )…
Я за свой Nissan Ariya отдал за полную VIP страховку (включены все возможные риски, эвакуатор по европе, оплата проживания в отеле, транспортировка авто и всех пассажиров до место проживания) + страховка домашнего зарядного устройства = 1188.73 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
2 февраля 2024 г.
agm аккумы дороже обычных. ну и служат дольше
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
8 апреля 2023 г.
а обычные зарядки дешевле суперчарджера?
Испания. Авто
Eugene
17 июня 2023 г.
товарищи шарящие по БМВ, а X1 - это по классификации самые простые машинки?
Ответов: 29
Испания. Авто
ANDR
10 февраля 2023 г.
С/с кВт негуманная будет от генератора. Думаю гораздо дороже, чем от ибердролы.
Ответов: 8
Испания. Дом
Anya
6 июня 2024 г.
в полисы без доплат обычно входит вообще все, поэтому они дороже
Ответов: 7
Испания. Здоровье
IM
27 февраля 2023 г.
Всегда думал, что на электро-заправках цена киловатта должна быть дешевле, чем в домашнем потреблении. Однако ж..
Испания. Авто
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Артем
8 января 2024 г.
интересно электрички от bmw такие же надежные как и остальное у них? )
Ответов: 11
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Испания. Авто
Marisya
10 июня 2023 г.
В рф очки дешевле
Испания. Здоровье