Добрый день. Я на сегодняшний день обладатель Электромобиля и соотвественно остро встал вопрос о бесплатной зарядке автомобиля в Аликанте. Где такие есть если ещё остались, как их искать (через какое приложение)?
Поздравляю! Что за автомобиль купили? Приложений масса, но я основным пользуюсь от IBERDROLA, так как являюсь их клиентом по свету, а для клиентов ценник на зарядку ниже
Я не купил, я исключительно пока беру на прокат и вчера взял свой любимый Фиат 500, на этот раз с индексом Е. Но вы меня не поняли, мне нужны бесплатные зарядки, в Торревьехе и в Бенидорме такие точно ещё есть, а мне надо в Аликанте
Я обычно стараюсь брать без страховки, и в разных компаниях по разному, дешевле 18 евро ещё не попадалось это в кликренте такая цена, в keygo 20, в прошлый раз centauro не нагрузил на страховые, в это раз было очень дорого, 40
А там надо как новый клиент для приложения регистрироваться или пытаться ввести свои данные, по которым подключено их основное приложение? У меня что-то не принимает имеющиеся логин и пароль.
Уже не помню точно. Кажется регистрировался, но вводил свой NIE. По нему система поняла что я клиент Ибердролы. Может сейчас что поменялось. Попробуйте просто войти, не даст, тогда зарегистрируйтесь.
S
Simón
Удачного использования)
По приложениям, я остановился на plugShare, поскольку знает все ну и показывает платна/бесплатна/условия и есть фильтры. В основном бесплатные зарядки как сказали уже, лидл/меркадоны/каррефуры в целом во многих центро коммерсиаль. По приложениям ещё электромапс и ибедролла. Ибедролла для их сети зарядок как самая популярная. Электромапс я пожалуй удалю, так как плагшаре все знает.