Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
8 июня 2023 г.
Доброе утро, друзья. Вопрос к тем, кто уже растаможил льготно машину. Какую модело в итоге нужно заполнить для трибутарии - 06 или 006. Что-то у меня только 06 находится🙈
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Alexey
060, заполнить может только сотрудник Трибутарии (может ещё какой гестор, но сам человек точно нет)
E
Elena
Alexey
060, заполнить может только сотрудник Трибутарии (может ещё какой гестор, но сам человек точно нет)
То есть я топаю в трибутарию просто с доками, которые до этого собирала (итв, таможенные), а они там сами разберутся?
V
Valeria
Modelo 06
E
Elena
Valeria
Modelo 06
Но заполнять ее уже там и сотруднику, не мне? У меня сейчас главный вопрос собственно, что мне завтра с собой в трибутарию везти
V
Valeria
Elena
Но заполнять ее уже там и сотруднику, не мне? У меня сейчас главный вопрос собственно, что мне завт…
Можете заполнить в личном кабинете черновик (borrador), сохранить его
Сотрудник исправит, если что не так
E
Elena
Valeria
Можете заполнить в личном кабинете черновик (borrador), сохранить его Сотрудник исправит, если что …
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
19 марта 2024 г.
Добрый день. Ребята, кто модифицировался из студ.эстансии в cuenta propia, подскажите пожалуйста в ЛС, какие где галки ставить в тасах 052 и 062, а то ч то-то волнуюсь 😅
Ответов: 5
Виза D Испания
Андрей
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могут ли не разрешить ввоз авто? Хочу ввезти Ford Escape 2008, а где-то встречал информацию что нужно соответствие Евро-6. Или это только для льготной растаможки требование?
Ответов: 5
Испания. Авто
DRIVE
25 августа 2023 г.
Всем привет, есть здесь владельцы Хонды Цивика 2006 года 1.8. Как тут с запчастями на такие машины? Сильно дороже чем допустим Пежо в обслуживании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
26 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, записалась на подачу на 16.05 только, хочу брать билеты на 9.06.
На сколько это разумно? 🤔
Испания. Туризм
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто
Gulnara
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая статистика по получении визы С пенсионерам? Кто-то получал в последнее время? Заранее спасибо за ответы! Мама подавалась 8.06, пока тишина, а билеты на 20.07, вот переживаю.
Испания. Туризм
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто