Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто недавно легализовал росс авто в Испании, где вы брали сертификат соответствия-омологации на авто? Дилер сказал они такое не выдают и не делают
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Напишите мне в личку, знакомый, кто помогал ставить авто на учёт, собаку съел с этими сертификатами - подскажет
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли группа где обсуждают получение водительских прав в Испании. Если да, то поделитесь ссылочкой 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
13 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотим в Барселоне льготно зарегистрировать машину на испанские номера. Написала таможенным брокерам, чтоб оформить DUA и получила такой ответ. Подскажите, кто-то сталкивался, что за документ и что за налог? Вроде в описаниях процесса растаможить ни у кого такого не встречала.
Ответов: 4
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Vasiliy
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать страховку на машину на испанских транзитах для вывоза. Вообще никогда страховку тут ещё не делал, поэтому вообще не знаю к кому куда и с чем обращаться
Ответов: 5
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
ВВ
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста, есть ли в Испании ограничение водительской лицензии по возрасту?
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Испания. Авто
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат