A
Anastasiya
7 июня 2023 г.
там прямо поляки обнимутся с русскими, увидев такое счастье. можно ж сразу с двух сторон нахлобучить
Ответов: 3
D
DON
Можно перед въездом на таможенный пункт поставить РФ номера, и пересечь обе границы на них, если в сторону России, а обратно также только наоборот, при этом на европейских спокойно ехать по Европе, а на российских спокойно ехать по России, там тоже хватает неадеквашек
A
Anastasiya
DON
Можно перед въездом на таможенный пункт поставить РФ номера, и пересечь обе границы на них, если в …
поэтому я и говорю: вы для себя решите насколько вам с этим комфортно и кажется ок. и всё. формально это статья. договоритесь с собой и всё. я же не знаю, может вам мотаться раз в неделю надо. ну тогда наверное и правда такая схема имеет смысл. в моем случае мы привезли мотоцикл и постаивли на испанские номера. муж на мотике в рф не собирается никогда. номера российские валяются дома. с учета сняли. всё) машину купили уже тут, у нее нет рос номеров.
D
DON
Anastasiya
поэтому я и говорю: вы для себя решите насколько вам с этим комфортно и кажется ок. и всё. формальн…
Лично я ещё не решил для себя, номера лежат в багажнике, налог в РФ с меня пока ещё не берут, есть мысли смотаться в РФ за своим барахлом и с дочкой повидаться, но с такой политикой хочется всё меньше, а там видно будет

Похожие вопросы 🇪🇸