A
Anastasiya
7 июня 2023 г.
Надо просто себе отвтетиь на вопрос зачем мне номера рф и когда и в какой момент я буду их использовать. решение принимать, исходя из ответа
Ответов: 6
D
DON
Если захочу поехать на авто в РФ, то перед границей можно будет поставить их и въехать в РФ без проблем
A
Anastasiya
DON
Если захочу поехать на авто в РФ, то перед границей можно будет поставить их и въехать в РФ без про…
смотрите какой есть нюанс. когда вы въезжаете в рф на машине на иностранных номерах, вас могут попросить заплатить некие залог, что вы ее вывезете. поменять номера стоя между перегонами звучит крайне странно, там камерами все просматривается

Ivan
читал, что так делают на нейтральной полосе
ну вы технически уверены что это безопасно. встать между двумя погранцами и крутить номера туда сюда...
I
Ivan
Anastasiya
ну вы технически уверены что это безопасно. встать между двумя погранцами и крутить номера туда сюд…
на сколько я помню, на нейтральной полосе никого нет, люди делают. сужу только по отзывам на awd
М
Максим
На нейтральной полосе так никто не делает. Делают на заправке или авто кафе в 10 км. от кпп в Польше в сторону Беларуси. Депозит на таможенном посте платить, а потом его возвращать очень геморно. Нужно в срок выехать через тот же таможенный пункт. И это не считая времени на самой границе в Беларуси с европейскими номерами.

Похожие вопросы 🇪🇸