Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
7 июня 2023 г.
тоже не переводил, нигде не нужна была, лежит у меня
а вот СТС забрали в DGT
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Может в Валенсии лояльность повышена к сменяющим резиденцию. Но, почитав закон, понимаешь, что подтверждение легальности покупки лучше иметь на руках, поскольку это одно из условий льготы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Flightravel
11 января 2023 г.
Нет, я визу Д в Москве получала и у меня на ней уже присвоен номер NIE.
Ответов: 2
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Ни того, ни другого нет. Хотела получить NIE в Москве в ожидании студ. эстансии, здесь в чате написали, что не стоит этого делать, чтобы не было задвоения и путаницы потом. Что NIE присваивают при выдаче разрешения. Это так или я что-то не поняла?
Виза D Испания
Оксана
8 февраля 2023 г.
Я никогда с Тинькофф не отправляла, куда именно нужно обращаться для перевода?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
Слон
2 января 2023 г.
Я удаленно перевел МТС в е-сим, и необходимость в е-сим оранжа отпала
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Испания. Деньги
Katerina
27 апреля 2023 г.
Мне не оформили в ель корт инглес увидели визу Д, пришлось на маму делать😅
Ответов: 7
Виза D Испания