Привет! У кого был опыт аренды с hertz? Я получил права местные недавно, решил попробовать обкатать. 3 дня назад вернул машину после аренды, вносил оплату и депозит кредиткой (в надежде на то что депозит с нее вернется быстрее). В итоге от hertz никаких уведомлений, связаться с ними невозможно, по ходу в какой-то момент придется идти в офис, чего делать не оч хочется
По поводу аренды в Испании, я в роли туриста пробовал кучу аренд, вплоть до эконом провинциальных, с опелем, которому 15 лет и габарит на двухсторонний скотч приклеян. Очень понравился Record Go, и ценой, и сервисом. Только их и беру, если офис есть рядом.
Так ведь это же депозит, его вернут. И я уже не один раз писал, ищите варианты через Skyscanner. Record go отличная но я уже тоже писал об этом, через 4 месяца «сотрудничества» сказали нести испанское в/у к испанской карте или к русскому в/у русскую карту.
Ну я лютый премиум не брал ни разу, самое дорогое наверное что было, это Caravelle и там было 1100 стандартные, 1500 пришлось оставлять за kaptur вроде, а 700 тоже было за какой то suv
Да тут еще ладно если берешь раз в несколько месяцев с кредитки при поездке в отпуск, у меня в номадском режиме нет машины и мы берем примерно через выходные, пока европейский депозит самый большой из тех, что я видел за последний год))
в турции брали 150-200 долларов, в эмиратах 400, в юар тоже чет типа 300, и это топовые компании — hertz, avis, enterprise, europcar
Мы год катались на прокатных машинах, пока не купили Ауди А4 старенькую. Прошло 2 года и потратили мы в итоге столько, что можно было б продолжать кататься на прокатных машинах, наверное. И потратили бы не сильно больше