Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Надежда
7 июня 2023 г.
Я не пойму это какой дорогой тариф или это норма и так у всех
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Artem
Дороговато, сейчас есть дешевле раза в полтора-два.
Но и потребление внушительное тоже.
Это в другом чате должно быть. Какое это имеет отношение к авто?
Н
Надежда
Artem
Дороговато, сейчас есть дешевле раза в полтора-два. Но и потребление внушительное тоже. Это в дру…
Вода за счёт электронагревателей в этом доме, поэтому так много потребление наверное
Artem
Дороговато, сейчас есть дешевле раза в полтора-два. Но и потребление внушительное тоже. Это в дру…
Ну если при таких тарифах смотреть электроавтомобиль , то вообще не вариант
A
Anastasiya
Надежда
Ну если при таких тарифах смотреть электроавтомобиль , то вообще не вариант
https://t.me/esp_casa
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
6 февраля 2024 г.
Это за 53 дня. Стоит менять тариф или он нормальный? Я вроде подписывала контракт на тур2, почему написан 1 опять не понимаю.
Ответов: 18
Испания. Дом
Mikhail
6 сентября 2023 г.
Они вас не предупредили о цене? Считали за каждую строчку, наверное. Я б попробовал договориться. Не верю, что такой тариф может быть законным
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Ничего не понял
Налог я так и так же буду платить как номад
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Roman
27 июня 2023 г.
и тариф они дают специальный или обычный?
Ответов: 15
Испания. Авто
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
Испания. Дом
Tokori
13 октября 2023 г.
Не могу понять часы работы кассы sabadell. Tasa modelo 790 относится к "оплате счетов", или это про коммуналку?
Испания. Деньги