Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Надежда
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по электричеству : horass happy - это как я поняла какие то 2ва бесплатных часа электричества в день ? А в какое именно время они ?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Alexey
Вам в Испания.Дом?
Н
Надежда
Alexey
Вам в Испания.Дом?
Да
A
Anastasiya
Alexey
Вам в Испания.Дом?
Вам же сказали «в чат Испания. Дом». Это чат про авто.
Н
Надежда
Anastasiya
Вам же сказали «в чат Испания. Дом». Это чат про авто.
Спасибо за совет. Сейчас туда подключусь.
Только приехала к сыну и куча вопросов )
A
Anastasiya
Надежда
Спасибо за совет. Сейчас туда подключусь. Только приехала к сыну и куча вопросов )
У нас много тематических чатов)
https://t.me/drive_es/40785
Н
Надежда
Anastasiya
У нас много тематических чатов) https://t.me/drive_es/40785
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
11 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер) Пожскажите, пожалуйста, ночной тариф на электроэнергию с какого часа начинает действовать?
Ответов: 3
Испания. Дом
Dina
16 января 2024 г.
Доброго дня Всем! Подскажите пожалуйста может ли от недостатка потенции перерасход по счетчику за электроэнергию?
Ответов: 11
Испания. Дом
Надежда
7 июня 2023 г.
Расскажете пожалуйста про электричество 🙏
Я только приехала к сыну и пытаюсь разобраться с очень многими вещами.
Цены за электричество просто жесть.
В какое время счастливые часы бесплатные ?
Ответов: 67
Испания. Дом
Ирина
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом использования электрических простыней. Стоит купить, если в квартире нет отопления? На какие параметры обратить внимание?
Ответов: 6
Испания. Дом
Vladys
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как бюджетнее позвонить в сбер на горячую линию? Там же иногда ждать нужно по двадцать минут..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ольга
7 июня 2023 г.
Добрый всем день! Нужна помощь зала. Арендодатель сказал нам менять контракт по электроэнергии на себя. Подскажите, с чего начать, куда тыкать? Мы телефонные номера то переносили с другого оператора 2 недели, а тут электроэнергия, в которой я ваще ниче не понимаю.
Ответов: 9
Испания. Дом
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресурсы для заказа автозапчастей, чтобы не 2 недели ждать, как с autodoc.es а вменяемо 1-2 дня. Аликанте-Торревьеха. Нужна подсветка номера для прохождения itv
Ответов: 4
Испания. Авто
🎀
29 декабря 2023 г.
У кого Эндеса по электричеству: как называется тариф, где в течении дня есть халявные часы+ выходные и праздники? Я две недели назад переподключилась, но в ЛК какая-то чушь, вообще не то.
Ответов: 1
Испания. Дом
Tan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите и нам разобраться с электричеством. У нас Ибедрола, переоформили контракт на себя пару недель назад. Приложение на телефоне стоит, вижу графики сколько потребляем, ещё ничего не платили, но хотелось бы понимать, сколько стоит и есть ли у нас какие то более дешёвые часы. Где это можно посмотреть.
Ответов: 2
Испания. Дом