Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladimir
7 июня 2023 г.
Все же был у кого опыт эксплуатации в Испании машины с регистрацией в другой стране ЕС, скажем на годик, пока пытаемся понять нравиться ли нам тут. Авто в собственности европейского юр.лица?
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Только как физик, я тебе говорил. Вообще нельзя, но если очень хочется, то «можно»
V
Vladimir
George
Только как физик, я тебе говорил. Вообще нельзя, но если очень хочется, то «можно»
Ну вот отправила меня работа в командировку в Испанию 😂
G
George
Vladimir
Ну вот отправила меня работа в командировку в Испанию 😂
Так можно.
https://europa.eu/youreurope/citizens/vehicles/registration/registration-abroad/indexamp_en.htm
E
Evgenii
А в чём собственно конкретно вопрос? Народ и с российскими номерами годами ездит (сейчас конечно с этим уже трудно).
G
George
Evgenii
А в чём собственно конкретно вопрос? Народ и с российскими номерами годами ездит (сейчас конечно с …
Мы говорим про легальные схемы, а не про покатушки на удачу
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
15 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, как обстоит дело со арендой машины в других странах Европы с учетом нахождения в Испании больше полугода? Они могут проверять информацию сколько ты в ЕС или везде по-разному? Я к тому, что в Испании наши права превращаются в прах после полугода. Задача арендовать машину летом в Бельгии. Хочу понять на сколько реализуема такая задача.
Ответов: 1
Испания. Авто
Rustem
25 июля 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то опыт ввоза машины на «железных номерах» из другой страны ЕС? Особенно что делать с этими номерами после получения испанских
Ответов: 8
Испания. Авто
Rodionov
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Наверняка здесь уже писали об этом, но сходу не смог найти.
Кто-нибудь имел опыт покупки нового ТС в Германии, ну или другой стране ЕС в салоне, с дальнейшей постановкой на учёт в Испании?
Испания. Авто
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт проката авто и премещения на ней между странами Евросоюза? Ну или вообще. Разрешают ли такое прокатным компании?
Ответов: 4
Испания. Авто
Daria
21 мая 2024 г.
А у кого-нибудь был опыт аренды авто в Испании по виртуальной кредитке снг?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?
Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании
Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Антон
7 января 2024 г.
Поделитесь опытом , нужно поставить на испанский учет авто , купленное в Германии . Может кто то занимается таким ?
Испания. Авто
Vitalii
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт растаможки китайского электро авто в Испании, подскажите где посмотреть условия, что нужно делать 🙏
Ответов: 9
Испания. Авто
Люда
7 января 2023 г.
А еще вопрос. У кого-нибудь был опыт покупки автодома в Европе? Где сейчас его лучше/выгоднее купить? Литва закрыта же вроде, мы там думали. И заезжали ли вы с ним в рф после покупки, а потом назад.
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
4 июня 2024 г.
Мб у кого был опыт - Eurocar в Испании дает машины на рф-права? (не международные)
В Австралии брал у них и все ок было, но рф-права продублированы на английский, а на испанский нет
Испания. Авто