Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
В
6 июня 2023 г.
Но если берут предоплату и сроков точных нет 2-3 недели разброс и цена в процессе разговора с 2,6 выросла до 3,2
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Мне сложно комментировать только одну сторону. С Юрием мы давно сотрудничаем. Все норм. Если не подходит, еще посмотрите. Может кто посоветует
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
16 июня 2024 г.
No lucrativa второе продление на 2 года, поменялись сроки подачи ? Также за 2 месяца до и 3 после ?
Виза D Испания
A
12 июля 2023 г.
то есть при аренде за 2к будет депозит 6к и платеж 2к + пруф дохода более 6к в месяц
Испания. Дом
Denis
19 июня 2023 г.
По cicar еще - у них бывают приколы, что бронь на 2-3 месяца может быть дороже чем 2 более короткие брони суммарно на те же 2-3 месяца, так что рекомендую проверять такое.
Испания. Авто
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Ответов: 2
Виза D Испания
Víctor
4 марта 2024 г.
Пежо будет свеже, 2-3 года в этот бюджет, а мерседес 5-6 лет
Ответов: 25
Испания. Авто
Natalia
12 апреля 2023 г.
спустя 3 месяца благодаря engel&völkers закончился квест по покупке в ипотеку с гражданством ЕС в валенсии. 2.7% ставка, пальцем пошевелили только при подписании договора
если нужен контакт, пишите 🤙🏻
Ответов: 3
Испания. Дом
BEERHAPPY
3 июня 2023 г.
Привет! У меня DIGI и 2 симки меньше 2-х недель. В личном кабинете есть информация, что следующая фактура - 26 евро. Но когда захожу в раздел Фактуры, там ничего нет. Вопрос: как мне оплатить эти 26 евро? Или ещё рано?
Испания. Дом
Tanya
1 февраля 2023 г.
Вчера подала заявление на госуслугах на второй загран. Сегодня пришел ответ. Предлагают оплатить пошлину 5000₽, скидки нет. Назначили время и место приема. При подаче заявления было написано рассмотрение до 1 месяца. И до 3-х если какие то ограничения по профессии. Прием назначили через 2 недели
Виза D Испания
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто