Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Я
Яна
6 июня 2023 г.
Получается нам нужно с договором идти в трафико и говорить что мы продали машину. Какие еще документы нужны кроме карточек и договора?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alena
https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/transferencias-de-vehiculos/#:~:text=Si%20eres%20el%20comprador%20debes,plazo%20m%C3%A1ximo%20de%2030%20d%C3%ADas
.
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
5 июля 2023 г.
а есть какие-то неочевидные документы. которые надо взять в рф перед перегоном машины? ну кроме дкп и документов на машину собственно
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
24 февраля 2023 г.
а нужно какую-нить форму в налоговую подавать за то что у нас машина есть?
Испания. Авто
А
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Для подтверждения пассивного дохода, помимо договора нужна выписка из егрн?
И какой перевод должен быть у этих документов? Технический?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Испания. Туризм
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Andrey
4 января 2024 г.
скажите, пожалуйста, когда приходишь прописываться - надо заранее анкету распечатывать, или достаточно договора аренды и документов?
Испания. Дом
PN
31 октября 2023 г.
А какие документы могут понадобиться покупателю на подписании договора у нотариуса? Паспорт, номер НИЕ, ещё что-то?
Сделка без ипотеки.
Ответов: 19
Испания. Дом
Михаил
30 марта 2023 г.
если я продал дом. мне кроме ДКП нужно еще какие либо документы переводить? например платёжное поручение и т.д.?
Испания. Деньги
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания