P
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Ответов: 7
V
Viktoria
В закреплённых сообщениях есть вся информация по Вашему запросу .
P
Petr
Viktoria
В закреплённых сообщениях есть вся информация по Вашему запросу .
Я их все прочитал. Там нет информации, насколько сейчас все плохо с очередями на ситы. Ну и контактов я там не увидел, кто с этим может за деньги помочь в сопровождении. Есть отчёты от тех, кто делал, но для меня, видимо не очень умного, сложно разобраться что к чему. Потому спрашиваю.
R
Roman
Petr
Я их все прочитал. Там нет информации, насколько сейчас все плохо с очередями на ситы. Ну и контакт…
Я сейчас прохожу этот путь, могу написать, что получится (рядом с Аликанте )
P
Petr
Roman
Я сейчас прохожу этот путь, могу написать, что получится (рядом с Аликанте )
О, был бы очень признателен! Потому что в целом я процесс вроде бы понял, но опыта нет, а дьявол кроется в деталях)
V
Viktoria
Petr
Я их все прочитал. Там нет информации, насколько сейчас все плохо с очередями на ситы. Ну и контакт…
В лично мною написанной инструкции есть все ссылки для того,чтобы понять, что там с очередями на ситы. Пошагово расписано для г.Аликанте как раз. Страна покупки авто - значения не имеет, если речь про ЕС в целом.

https://t.me/drive_es/25428
V
Valeria
Реально, ситы также есть
Сосед ставил на учет, взял ситу через три дня от момента запроса
Было несколько на выбор

Похожие вопросы 🇪🇸