Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
6 июня 2023 г.
Но все же, может кто то понимает именно процедуру, может ли машина быть на мне, но еще не быть переписана на меня😅
Ответов: 9
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Процедура смены владельца здесь описана:
https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/transferencias-de-vehiculos/cambio-titularidad-vehiculo/index.shtml
но похоже, что хестор все сделал, иначе 200 это дорого, если самому регистрировать.
M
Maksim
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Процедура смены владельца здесь описана: https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/transferencias-de-veh…
да, это изучил на сто рядов и из этих правил следует, что я уже собственник, но ни тасу, ни налог я еще никуда не подавал, не мог же хестор за свой счет сделать трансференсию
L
Leo
Maksim
да, это изучил на сто рядов и из этих правил следует, что я уже собственник, но ни тасу, ни налог я…
почему нет-то? 200е - нормальная цена для такой процедуры.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Maksim
да, это изучил на сто рядов и из этих правил следует, что я уже собственник, но ни тасу, ни налог я…
мог, почему нет? Салоны же предлагают эту услугу.
M
Maksim
Leo
почему нет-то? 200е - нормальная цена для такой процедуры.
нет, я написал, что 200 я не стал платить, продавец оплатил 60 за договор
L
Leo
Maksim
нет, я написал, что 200 я не стал платить, продавец оплатил 60 за договор
тогда выясните у них, что гадать?
M
Maksim
Leo
тогда выясните у них, что гадать?
они в Мадриде, на электронку не отвечают, по-испански не говорю(
L
Leo
Maksim
они в Мадриде, на электронку не отвечают, по-испански не говорю(
разве ж это проблема? найдите переводчика, в русских группах полно, пусть переводчик звонит по телефону, а вы с переводчиком по скайпу
A
Anastasiya
Maksim
А какой налог то вы хотите заплатить? Налог на этот год уже уплачен
Похожие вопросы 🇪🇸
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Как бы купить нерезидент машину может… но есть нюанс - не факт, что он сможет поставить ее на регистрацию
Ответов: 4
Испания. Авто
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Испания. Авто
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Ответов: 2
Испания. Авто
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Arseni
10 октября 2023 г.
Но может и те и другие будут сговорчивы и пропустят по вину. Закон-то и правда, вряд-ли учитывает номерной знак. Главное, чтобы смогли оформить в своих базах
Испания. Авто