Добрый день, может быть кто то сможет подсказать по моей ситуации, в конце мая прииобрел автомобиль в Мадриде, живу в Валенсии, с продавцом заранее договорились, что за хестора он оплачивает, приехали к хестору, кторого выбрал он, и хестор говорит 60 евро с продавца и 200 с меня, в итоге оказалось, что продавец думал что только 60 должен платить и 200 оплачивать отказался, но не суть, в итоге мне хестор сказал, сейчас мы оформим договор, а вы сами в Валенсии уже сделаете перевод машины на себя, ну ок сделали у хестора договор за 60 евро и все. Я приехал, оплатил налог и тасу на перееоформлениие в банке, онлайн переписать машину на сайте dgt никак не получается, пишет что номер сертификата тасы не корректен, пока занимался этим увидел в своем аккаунте DGT что машина уже числится на мне, что я titular. Может быть кто то сталкивался с подобным, я не понимаю, если у хестора просто подписали договор, то хестор меня сам вносит в базу dgt?и то, что в базе я числюсь собственником это еще не освобождает меня от переоформления машины?мне казалось, что именно я иницирую процесс занесения себя в базу dgt, если не оплачиваю за это хестору, и делал ли кто то онлайн переписку машины на себя?
Ответов: 6