Привет! Пытаюсь купить страховку в qualitas auto на свой скутер. После ввода карты в конце, выдает ошибку даже с испанской картой, типа позвоните нам по телефону и скажите номер контракта.
Но они же там полюбому только по испански говорят? Что они хотят? Было у кого такое?
По поиску чата глянул, вроде все нормально страховались там
это не ошибка, так и должно быть. они перезвонят, на испанском, можно попросить переклдючить на английский, подтвердят голосом все данные и попросят CVV карты для оплаты. это нормально.
Для инфо, мож кому пригодится - с третьего попытки с нуля заполнить анкеты и оплатить - получилось! Не менял ничего, ни карту, ни вид страхования, ни допы. Операторы так и не перезвонили даж на испанском.
Возможно сайт вышел с сиесты и все заработало. 🤷♂️ #qualitasauto
Честно, для меня это очень странно. Все банки учат не сообщать все реквизиты 3им лицам, а тут еще и cvv в трубку говорить🙈(в балумбе так). И в целом не могу понять, смысл все тоже самое, что ввел на сайте, потом обсуждать со специалистом. Почему не дает онлайн оплатить.... Еще из удивительного, настаивал агент по телефону указать доп номер счета(карты), на всякий случай😁. Какой всякий, если сумма списывается единоразово?
да, мне тоже странно. банки учат не сообщать 3м лицам не реквизиты, в CVV и смс коды. мне не очень интересно было разбираться, почему так. в европе банковские сервисы сильно отличаются от рф, как технически, так и законодательно. но я знал, что если кого то чтото не устраивает - можно идти в другую компанию, под меня ничего менять не будут. с учетом того, что у меня CVV динамический на 10 минут, а также других факторов, то я оценил, что могу принять этот риск.
Я тоже спрашивала и люди говорят, что это нормально) Благо карта именно для оплат разовых. Но мне ни одна компания онлайн (с интересными ценами)не дала провести платеж. Пишут: звоните или мы позвоним)