I
Irina
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь использует чехол от солнца ? Он реально помагает ?
Ответов: 18
A
Andrey
С учетом того, сколько я тут вижу машин с выгоревшим ЛКП, думаю, будет очень полезным, если машина часто долго простаивает.
L
Leo
Andrey
С учетом того, сколько я тут вижу машин с выгоревшим ЛКП, думаю, будет очень полезным, если машина …
Это не выгоревшее лкп, а некачественный лак при окраске. А в этом чатике популярный миф, что мол перекрас ам - это ничего страшного :)
L
Leo
Andrey
Выгоревший лак. Информация 100%. Спрашивал. Краска родная.
Пришлю фоточку одного выгоревшего элемента, если не забуду. Толщиномеры тут тоже не в ходу, поэтому многие даже не подозревают о перекрасах.
A
Andrey
Leo
Пришлю фоточку одного выгоревшего элемента, если не забуду. Толщиномеры тут тоже не в ходу, поэтому…
Да не надо напрягаться. Я не спорю, что такое тоже имеет место быть. Я к тому, что родной лак тоже при неудачном стечении обстоятельств выгорает.
L
Leo
Andrey
Да не надо напрягаться. Я не спорю, что такое тоже имеет место быть. Я к тому, что родной лак тоже …
ну так то да, родной выгорает и мутнеет. но я конечно не про эти случаи. это не считается проблемой вообще и часто неавтомаляр этого не увидит. увидят просто неновый ам.
В
Вадим
Leo
Это не выгоревшее лкп, а некачественный лак при окраске. А в этом чатике популярный миф, что мол пе…
С учётом того, что старые выгоревшие машины встречаются всех марок- от Мерседеса и Лексуса до Фиата и Сузуки, получается, что "качественного лака" в природе не существует.
И что страшного в перекраске 8-10ти летней машины не понятно.
L
Leo
Вадим
С учётом того, что старые выгоревшие машины встречаются всех марок- от Мерседеса и Лексуса до Фиата…
существует, но детали, покрытые качественным лаком при перекрасе внешне не видны. ну или скорее выглядят на 8-10 летнем ам выглядят новее, чем остальные первое время.
страшного ничего, еще многие д.юят говорить "на скорость не влияет", бгг. просто выглядит фигово.
S
Simón
Andrey
С учетом того, сколько я тут вижу машин с выгоревшим ЛКП, думаю, будет очень полезным, если машина …
А выгоревшее лкп вы имеете ввиду мутный цвет или облезлые элементы кузова? Пятнами облезают только перекрашенные элементы, с родным окрасом я такого пока не слышал.
A
Alexey
Simón
А выгоревшее лкп вы имеете ввиду мутный цвет или облезлые элементы кузова? Пятнами облезают только…
Куча машин с пятнами матового покрытия без лака, начинающее обрезать... на крыше и капоте чаще, т.е. перпендикулярно свету и воде - на старых машинах... явно заводское, просто от солнца, скорее всего... отсюда везде парковки у домов и офисов - с крышами, я думаю
S
Simón
Alexey
Куча машин с пятнами матового покрытия без лака, начинающее обрезать... на крыше и капоте чаще, т.е…
Сколько я уточнял по таким машинам - они были перекрашены когда то.
A
Alexey
Simón
Сколько я уточнял по таким машинам - они были перекрашены когда то.
Ну может и так, понаблюдаю ещё, может и технология нарушена
I
IM
Alexey
Куча машин с пятнами матового покрытия без лака, начинающее обрезать... на крыше и капоте чаще, т.е…
Как везде? В наших краях как раз почему-то поголовно открытые парковочные места, максимум какие-нибудь деревянные балки. Подозреваю из-за законов
I
Irina
Andrey
Ну как часто, каждый день стоит, навеса/гаража нет. И каждый день ездит - когда солнце , жарит как везде, и плюс постоянно в какой то пыльце чтоли. В зеркале живет паук и каждый день плетёт паутину 🙈. Загородная жизнь, короче 😆
A
Aleksei
Alexey
Кину на вентилятор: есть мнение, что это от неправильной мойки (нежданного дождя), когда мокрую машину выпускают в "южных штатах" на фиестовое солнце.
L
Leo
Aleksei
Кину на вентилятор: есть мнение, что это от неправильной мойки (нежданного дождя), когда мокрую маш…
она, капот облез, а крыша нет. от неправильной мойки :) а то, что капот покрашен после дтп - не, не мо быть такого.

Похожие вопросы 🇪🇸