ну так то да, родной выгорает и мутнеет. но я конечно не про эти случаи. это не считается проблемой вообще и часто неавтомаляр этого не увидит. увидят просто неновый ам.
С учётом того, что старые выгоревшие машины встречаются всех марок- от Мерседеса и Лексуса до Фиата и Сузуки, получается, что "качественного лака" в природе не существует. И что страшного в перекраске 8-10ти летней машины не понятно.
существует, но детали, покрытые качественным лаком при перекрасе внешне не видны. ну или скорее выглядят на 8-10 летнем ам выглядят новее, чем остальные первое время. страшного ничего, еще многие д.юят говорить "на скорость не влияет", бгг. просто выглядит фигово.
А выгоревшее лкп вы имеете ввиду мутный цвет или облезлые элементы кузова? Пятнами облезают только перекрашенные элементы, с родным окрасом я такого пока не слышал.
Куча машин с пятнами матового покрытия без лака, начинающее обрезать... на крыше и капоте чаще, т.е. перпендикулярно свету и воде - на старых машинах... явно заводское, просто от солнца, скорее всего... отсюда везде парковки у домов и офисов - с крышами, я думаю
Ну как часто, каждый день стоит, навеса/гаража нет. И каждый день ездит - когда солнце , жарит как везде, и плюс постоянно в какой то пыльце чтоли. В зеркале живет паук и каждый день плетёт паутину 🙈. Загородная жизнь, короче 😆