D
DRIVE
5 июня 2023 г.
Всем привет, а есть какое то приложение чтоб по вопросам потренироваться?
Ответов: 14
D
DRIVE
Andrey
https://practicatest.com/en
Попробовал сдать, из 30 вопросов 7 ошибок, и все 7 ошибок на правила которых нет в правилах русских ну или не было 13 лет назад когда я сдавал) думаю неплохо учитывая что это первая попытка была и испанские ПДД я ещё ни разу даже не читал)
A
Andrey
DRIVE
Попробовал сдать, из 30 вопросов 7 ошибок, и все 7 ошибок на правила которых нет в правилах русских…
Испанские экзамены они не про ПДД. Они про философию движения. Seguridad y flujo.
D
DRIVE
Andrey
Испанские экзамены они не про ПДД. Они про философию движения. Seguridad y flujo.
Ну какая философия через сколько надо проходить тех осмотр на новой машине? У меня в основном такие ошибки были
A
Anastasiya
DRIVE
Ну какая философия через сколько надо проходить тех осмотр на новой машине? У меня в основном такие…
Вы только один билет прошли. А вопросов на испанском около 10 тысяч. Обождите) вечеринка только началась)
A
Andrey
Anastasiya
Вы только один билет прошли. А вопросов на испанском около 10 тысяч. Обождите) вечеринка только нач…
О, да. Первые билеты кажется - ну, ерунда, надо чуть изучить вопрос и всё. А потом открывается этот чудный мир вопросов, мало связанный с реальным движением.
D
Dima🌘
Anastasiya
Вы только один билет прошли. А вопросов на испанском около 10 тысяч. Обождите) вечеринка только нач…
Не. Вроде меньше) порядка 3000 на испанском языке) но на экзамене будут не 100% такие же вопросы, а похожие)
A
Anastasiya
Andrey
О, да. Первые билеты кажется - ну, ерунда, надо чуть изучить вопрос и всё. А потом открывается этот…
Например «опишите действие кокаина?» и ты начинаешь вопрос изучать и испытываешь легкую тоску что по молодости это прошло мимо тебя
D
Dima🌘
Andrey
О, да. Первые билеты кажется - ну, ерунда, надо чуть изучить вопрос и всё. А потом открывается этот…
Эт да) потом.. да как они тут ездят) в школе же их по другому учат 😂
A
Anastasiya
Dima🌘
Не. Вроде меньше) порядка 3000 на испанском языке) но на экзамене будут не 100% такие же вопросы, а…
Это на Английском 3000) на испанском они их и еще и меняют. На Английском один раз в Гугле перевели и так и живут)
A
Andrey
Anastasiya
Это на Английском 3000) на испанском они их и еще и меняют. На Английском один раз в Гугле перевели…
Когда я начал изучать билет на английском, то, помимо, собственно, контента, еще был шокирован этим шикарным английским. Потребовалось время на привыкание.

Andrey
Когда я начал изучать билет на английском, то, помимо, собственно, контента, еще был шокирован этим…
Ой, я прямо пережила спектр эмоций. Как описал мой приятель: на Английском надо сдавать в двух вариантах: если ты знаешь его не слишком хорошо или если знаешь термины. Остальное это изгнание дьявола в чистом виде

Похожие вопросы 🇪🇸