Пока пытаюсь посмотреть, есть ли ситы на сдачу и на когда, так даже это найти не могу 🙄 я на Майорке, тут все очень долго и медленно, надо сначала убедиться, что не придется экзамена полгода ждать)
Про Майорку ничего сказать не могу, но в самом тормозном регионе Испании на тему экзаменов - в Каталонии - надо пару-тройку дней ловить ситу на подачу доков эдак через неделю. Потом еще неделя-две до теорэкзамена.
Для сравнения. Знакомые записались в автошколу еще в прошлом году, отдав немалые деньги да доступ к электронным билетам и теории. Все обучение - онлайн. Я купил книжку ПДД и испанские тесты, приступив к этому делу сильно позже их. Оплатил стандартные 100€. На экзамен мы в итоге попали в один день. Я экстерном, они по записи из автошколы. Первый заход - не сдали. Второй - они еще что-то доплачивали. Ну я еще к практикатест доступ купил. Сдавал же по второму разу я все в рамках тех, уплаченных ранее ста евро. Сдали - и я и они.
Самая заковыка - практика. Сроки сдачи. И тут фиолетово, начинать теорию с автошколой или самостоятельно. Но есть нюанс. В автошколу, вроде как уже деньги отнесены и жалко прерываться, а экстерном можно с чистой перед жабой совестью двинуть в другие города.
Спасибо за опыт! Я вижу, что автошколы ничего интересного по сдаче теории не предлагают, доступ к их порталам мне не очень интересен, а живые лекции тем более. С ситой все оптимистично, завтра на свежую голову разберусь. Я теорию-то ещё не выучила) а какую книгу и тесты покупали? В книге есть смысл вообще?