Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
5 июня 2023 г.
Всем привет, а литовскую или польскую страховку, только через агента, самому через сайт никак?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
А зачем? Чем Вас агент не устраивает.
I
Iurii
Aleksei
А зачем? Чем Вас агент не устраивает.
у меня нет ВНЖ и счета вне РФ. агент просит перевод по айбан или свифт в Литву. Я могу оплатить со своей виртуалки на сайте, usdt или СБП,но не как он просит
A
Aleksei
Iurii
у меня нет ВНЖ и счета вне РФ. агент просит перевод по айбан или свифт в Литву. Я могу оплатить со …
Договоритесь с кем-нибудь. Олатят за Вас за небольшой %
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
18 января 2024 г.
Всем привет, друзья.
Подскажите, тут есть те, кто открывал ИП или ООО в Испании с паспортом РФ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anna
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на гражданство, какой паспорт нужно загружать - российский или заграничный?
И если заграничный, то, действительно, все страницы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Полина
17 августа 2023 г.
всем привет! у кого-то недавно удавалось записаться на подачу документов на национальную визу в СПб? или хотя бы получить хоть какой-то ответ от визового центра?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста - для получения no lucrativa (подача в консульстве в Москве) нужно ли делать заверенный перевод ВСЕХ страничек российского внутреннего паспорта?
Или достаточно предоставить ксерокопии всех страничек, а перевод сделать только разворота с фото и прописки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
21 июля 2023 г.
Всем привет, а вы при подаче в мск копии всех страниц всех паспортов как то скрепляли отдельно или просто стопкой все вместе отдавали?
Виза D Испания
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Misha
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а для того чтобы покупать USDT через P2P на Bybit его надо на русский пасспорт регистрировать или можно на местную карту резидента?
Спасибо!
Покупать за рубли конечно же
Испания. Деньги
Mikhail
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делаю доверенность на получение документов для апостилирования,
Есть разница какой свой паспорт указывать гражданский или заграничный?
Виза D Испания
Nadezhda
29 мая 2023 г.
Подскажите плз, в Валенсии получать готовую карту во всех офисах полиции по сите или какие-то адреса без ситы?
Ответов: 8
Виза D Испания