Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
4 июня 2023 г.
Кстати, а может есть какой фак, как сдать на права без теории в школе? Т.е сдать экзамен по билетам и прийти на практику, пройти те самые обязательные 5 занятий и сдать экзамен
Ответов: 5
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Если готов к теории то сюда:
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-duplicados-permiso/permiso-conducir/index.shtml
А
Александр
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Если готов к теории то сюда: https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-d…
Спасибо, но не очень понятно. дошел до регистрации здесь. а дальше непонятно какой тип выбрать "Seleccione el Nivel de Administracion"
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Александр
Спасибо, но не очень понятно. дошел до регистрации здесь. а дальше непонятно какой тип выбрать "Sel…
Electronic records - дальше либо с cedificafo digital или clave
А
Александр
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Electronic records - дальше либо с cedificafo digital или clave
Это понятно, там вот такое. Вопрос к докам, нужно пройти врачей, а что еще, ну кроме прописки?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Александр
Это понятно, там вот такое. Вопрос к докам, нужно пройти врачей, а что еще, ну кроме прописки?
Там вкладка вторая сверху На испанском "Qué necesitas"
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Правила учить и сдать можно не посещая школу? И экзамены сдать, без школы, можно? Зачем мне школа то?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Виза D Испания
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yury
11 мая 2023 г.
и еще такой вопрос, мне отправили оригинал приглашения на учебу по почте, и разумеется он где-то застрял, на сколько критично предоставить при подаче на студ. визу именно оригинал документа о приеме на учебу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Artióm
24 февраля 2024 г.
А у сданного самостоятельно теоретического экзамена есть «срок годности»? В течение которого можно сдать практику и получить ВУ
Ответов: 2
Испания. Авто
Kunoichi
18 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, надо ли что-то кроме именной матрикулы прикладывать к комплекту документов об основании повода для получения студенческой эстансии?
Лицензию школы, аккредитацию ее, программу обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто