Y
Yury
4 июня 2023 г.
Например вот такие вот из бетона отлично пересекаюся и на 60, шума не производят никакого. Высота 10 см где-то
Ответов: 6
L
Leo
ну ок. хотя конечно там существенно больше, чем 10см.

лично по мне так надо быть сильно пришибленным, чтобы такое на 60 пересекать, во первых для подвески, а во вторых для безопасности.
Y
Yury
Leo
ну ок. хотя конечно там существенно больше, чем 10см. лично по мне так надо быть сильно пришибленн…
Там такой плавный угол подъёма который как бы позволяет при данной скорости не особо то от земли отрываться. Потому все так и гоняют))
L
Leo
Yury
Там такой плавный угол подъёма который как бы позволяет при данной скорости не особо то от земли о…
я наверно в другой стране живу. я не вижу никакого "все". да, на трассе часто превыщают существенно, но там пофиг, аварийность низкая. но чтобы по нас пунктам ездили с заментным со стороны превыщением - я такого видел может раз или два за несколько месяцев.
Y
Yury
Leo
я наверно в другой стране живу. я не вижу никакого "все". да, на трассе часто превыщают существенно…
Может в вашей провинции на каждые сто метров камеры фиксации, потому и водители более ли менее соблюдают правила
Y
Yury
Leo
хм, вариант, что они просто адекватные, вы не рассматриваете?
Если это про местных водителей с хорошим стажем, то данный вариант ну ни как не вяжется с реалиями.

Похожие вопросы 🇪🇸