Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
3 июня 2023 г.
А студентов теперь не учат искать информацию? Вот, без обид. Каждый день один и тот же вопрос.
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Leo
я бы забанил сразу. человеку лень поискать и он просит поискать кого-то за него.
нфнче такие !студенты". языковые школы в испании думаю в акуе
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
11 декабря 2023 г.
Наша школа не верит нам похоже, что можно так часто болеть. Теперь просит справки. Кто-нибудь знает, онлайн приемы для этого годятся? Или теперь в первый день температуры надо каждый раз идти очно? И достаточно ли брать справку только в начале?
Ответов: 6
Испания. Образование
Анна
3 марта 2023 г.
А никто случайно не ведёт статистику? Есть у кого-нибудь информация, сколько сейчас консульство в Питере рассматривает учебную и no lucrativa?
По no lucrativa были тут пара кейсов по 3 недели, у меня в январе знакомая тоже за 3 недели получила.
А студенты подавались в Питере? Не вижу пока данных...
Ответов: 4
Виза D Испания
al’mira
12 февраля 2023 г.
добрый день, кто нибудь знает дедлайны поступления без экзаменов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Вопрос не совсем в тему: а ТИЕ прям 40 дней делается? Быстрее вообще никак не делают?
Я завтра в полиции задам этот вопрос, конечно, но интересен чужой опыт.
Испания. Деньги
Женя
11 февраля 2023 г.
Друзья. А в Испании есть такое понятие как врач иммунолог? Или все вопросы к педиатру? Дочь болеет каждые две недели. Вот думаю не показать ли кому для консультации как с этим бороться.
2 недели в школе и утром сегодня опять 39,9 🫣
Ответов: 17
Испания. Здоровье
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, извините за глупый технический вопрос. А как аннулировать ситу на отпечатки? Вот честно пробую тыкаться везде. Не получается.
Ответов: 6
Виза D Испания
Arina
21 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой?..
Обновляю меркурио каждый день, чтобы узнать решение по визе, обычно захожу в статус заявки с одними и теми же данными. Сегодня неожиданно на эти же самые данные пишет, что они некорректные/невалидные. Перепроверяла все сто раз, пробовала и по ID и по NIE, не получается. Может быть это какой-то лаг?..
Виза D Испания
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом
Angelina😻
12 июня 2023 г.
@bogdanaskorik Добрый день!
Вы, случайно, не знаете, нужна ли аккредитация школы для языковых курсов, на визу подаваться. Если да, то как и где смотреть, может сайт есть какой-то? Или лично в каждой школе спрашивать?
Спасибо🌹
Ответов: 2
Виза D Испания
Juli
20 апреля 2023 г.
Каждый день один и тот же вопрос! Людям совсем лень по чату полистать. Откуда добраться? Из Марокко? Совсем рядышком, переплыть пролив. Извините меня, админам респект за терпение
Ответов: 1
Испания. Туризм