A
Andrey
2 июня 2023 г.
За меньшие прегрешения (запись вопросов и ответов себе на бумажку для самопроверки дома) один знакомый имеет сейчас большие проблемы и невозможность пока снова записаться на экзамен.
Ответов: 14
A
Anastasiya
Ого! Прямо так сурово? Или он без спроса?
A
Andrey
Anastasiya
Ого! Прямо так сурово? Или он без спроса?
Без спроса

И штраф 500€. Ждем, чем все закончится.
A
Anastasiya
Andrey
Без спроса И штраф 500€. Ждем, чем все закончится.
И отлучили от знаний за такое?
A
Andrey
Anastasiya
Пппц
Не то слово, да.
A
Anastasiya
Andrey
Не то слово, да.
Главное бумажку где то взял (((((
A
Aleksei
Вот @Aline спросите в личке контакт и поговорите.
A
Aline
Aleksei
Вот @Aline спросите в личке контакт и поговорите.
Да мы с Андреем знакомы, дети учатся в одной школе. Я, собственно, и есть та самая «дочь знакомого»))

Ну просто это бред, откровенно говоря: выписывать штраф, не ссылаясь ни на что. От Испании такого не ожидали)
A
Aleksei
Aline
Да мы с Андреем знакомы, дети учатся в одной школе. Я, собственно, и есть та самая «дочь знакомого»…
Ух. Тогда воспримите это как квэст. Выяснить однозначно нужно. Но без нервов...
M
Mikhail
Aline
Да мы с Андреем знакомы, дети учатся в одной школе. Я, собственно, и есть та самая «дочь знакомого»…
Ссылку на закон не подскажу, но я сдавал неделю назад, несколько раз сотрудники DGT повторяли-на столе может быть только DNI или TIE, больше ничего
A
Alexey
Aline
У меня рядом сосед по парте тоже делал пометки, а я звал пару раз экзаменторшу спросить по вопросам - не обращала внимания на его бумажку, да и он её позвал разик...
A
Alex
Mikhail
Ссылку на закон не подскажу, но я сдавал неделю назад, несколько раз сотрудники DGT повторяли-на ст…
вроде еще предупреждают чтоб телефоны выключали. я свой выключил на край стола положил.
M
Mikhail
Alex
вроде еще предупреждают чтоб телефоны выключали. я свой выключил на край стола положил.
Ну это да, еще на входе в аудиторию сказали, я выключил и в рюкзак убрал. Я ни у кого не видел на столе чего то кроме карточки, и экзаменаторы ходили по рядам все время)
A
Anastasiya
Mikhail
Ну это да, еще на входе в аудиторию сказали, я выключил и в рюкзак убрал. Я ни у кого не видел на с…
Да-да. Я технически не понимаю как это произошло. Сел, ответил, не завершил сессию, развернулся достал листочек? Или сразу сел с листочком… плюс у нас было несколько человек на аудиторию. Экзаменатор и 2 помощника

Похожие вопросы 🇪🇸