Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
2 июня 2023 г.
Ибо в учебнике написано "будет обязательно повернуть направо если сзади есть авто, указывающее что ему направо"
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Artem
Обратите внимание еще, что разные стрелки предписывают разные действия. Если желтая, то можно стоять. Если зеленая, то надо поворачивать, если за тобой кто-то хочет повернуть
V
Valentin
Artem
Обратите внимание еще, что разные стрелки предписывают разные действия. Если желтая, то можно стоят…
Да, офигеть, желтая стрелка 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 мая 2024 г.
я бы аргументировал так - у тебя на въезде на трассу должен быть знак с правильным скоростным режимом. Поэтому проезжая развилку я бы поглядывал на правый рукав дороги, что там написано.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос по вопросу. Если загорелась стрелка направо, а тебе прямо, все равно надо поворачивать, если сзади есть кто-то кому направо.
Я не обращал внимание на дорогах на это. Реально так?
Ответов: 42
Испания. Авто
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Идеально конечно был бы ответ слева по обочине, но такого нет. Просто слева.
Тогда вопрос слева по дороге или справа по обочине, что безопаснее 🤔
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
20 марта 2023 г.
Т.е. они мне сообщают, что дата выдачи диплом должна быть рядом с регистр. номером в левом нижнем углу 🙈
Ответов: 7
Испания. Образование
Alex
24 января 2023 г.
всё считается, и удаленно снимается и потом обратно если надо "продается" и ставится на учет снова уже в ГИБДД, ненадо никаких утилей
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
где должны идти пешеходы за городом?
- слева
- справа
- слева или справа если есть shoulders (плечи,обочина)
Ответов: 10
Испания. Авто
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Ответов: 1
Испания. Авто
Danila
13 июня 2023 г.
Формулировка в методичке по документам «брони билетов туда и обратно» максимально расплывчатая. Куда туда и куда обратно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто