Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
1 июня 2023 г.
повторный осмотр со скидкой - 30 евро, в моем случае это было 4е итв)) за тонировки и тд
Ответов: 1
Испания. Авто
L
Live
за тонировку задних стекол?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 апреля 2023 г.
у меня всего евро 30-40 с карты украли когда я кошелек потерял)
по мелочи в магазине че-т купили
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2023 г.
если это получится в 3 мес упаковать — был бы топ, конечно)
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
13 марта 2023 г.
а у lowi получается установка сама отдельно стоит еще 30 евро? (если нужен только фибер).
upd: да, нашел инфу что так
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Anastasia
3 марта 2023 г.
И ещё, если перевести, допустим, эти гребные 30 тыс евро, после получения ВНЖ их можно снять и вернуть обратно (условно)?
Виза D Испания
George
1 мая 2023 г.
Насчет 4.5 часа на белорусской таможне подтверждаю - меня они тоже мариновали, пытаясь понять, что со мной делать (машина с европейским vin, на европейских номерах, никогда в рф не была до этого). Благо от депозита отмахался
Ответов: 13
Испания. Авто
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
содрал тонировку, прошел итв (3е), поклеил местную со специальным знаком, и вчера вот прошел 4е, но там только вин сверили чтоб вписать евро5
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
8 апреля 2023 г.
Я сам выбирал между 330е и в итоге отказался, т.к. заряжать мне неизлечимо и некогда, цена и в целом ещё наездимся на гибрида и электро... m340d уже 3 или 4 дня, пока все отлично...
Ответов: 15
Испания. Авто