Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
1 июня 2023 г.
истории целой нет, могу сказать где посмотреть, на синем листочке с итв, в 4 строчке снизу помоему
Ответов: 4
Испания. Авто
D
Dmitry
А как исправили? У меня в itv стоит прочерк в emissiones de CO2 (единственное что нашел похожее)
A
Anastasiya
А можете написать пожалуйста? С хэштегами. Вы первый студент у нас с таким опытом. Это было бы очень полезно ❤️
R
Roman
Anastasiya
А можете написать пожалуйста? С хэштегами. Вы первый студент у нас с таким опытом. Это было бы очен…
да, попробую сформулировать
A
Anastasiya
Roman
да, попробую сформулировать
Пишите мне, если помощь нужна будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Natali
2 марта 2023 г.
Всем, доброе утро. Готовлюсь к подаче на продление 1-й карточки-сейчас No lucrativa. Не могу нигде найти информацию, сколько нужно денег показывать на счету на семью из 3-х человек на 4 года?
Ответов: 10
Виза D Испания
George
17 августа 2023 г.
На карту - нет
На счёт - да, на любой. А еще лучше разделить на два по 1000€ и закинуть половину на ббва, половину на никель
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Anna
11 июля 2023 г.
Ребят, а порекомендуйте сводные таблицы,схемы какие-то по всем формам усос де субкунтиво🙏 столько инфы за последние 4 месяца, хочется как-то упорядочить, чтобы наглядно было.
Ответов: 11
Испания. Образование
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
25 января 2023 г.
То, что у вас на руках какая то бумажка, не заверенная никакой печатью...Ну, пробуйте ее показать. И расскажите о результате. На самом деле, конечно, результат может варьироваться даже за соседними столами в одном и том же отделении
Ответов: 26
Испания. Деньги
Svetlana
17 мая 2024 г.
Всё таки я не с ума сошла😀. Помню же, что видела диплом, где написано прямо на корке синей. Вот это - диплом мужа, выданный тем же универом в 2006 году. А мой выдан в 2007 году и уже он другого формата. Где корка пустая , а вся информация на отдельных страницах. Фух, аж легче стало🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Образование