Если кто помнит, я все еще регистрирую машину)) наконец эта история подошла к концу, останется в понедельник забрать документы из ITV что клас экологии вписан, номера уже получил)
А можно ссылку на историю плз? Не смог найти поиском ... У меня такое чувство что похожий кейс, получил номера, но при проверке на сайте zbe не выдаётся разрешение, думаю в сторону того что на itv что-то не вписали ... Пытаюсь понять что
K
Ksenia
Роман, поздравляю! 🎉 А подскажите, пожалуйста, когда вы ввезли авто в ЕС и начали процесс растаможки?)
То есть если я, условно, заеду в ЕС в августе, а получу прописку в ноябре, то срок управления на территории ЕС в легальные полгода будет отчитываться с ноября, а не с августа???
нам не вписали экологически класс при омологации в 2020 Аналогично, сейчас не выбивается наклейка zbe Я написала через red.sara запрос в dgt, ответили, что нужно приложить документ от дилера, какого экологического класса автомобиль (конечно в российском ПТС был экологический класс, на без слова Euro🤓) Запросили такой документ у ближайшего дилера, стоит 130 евро, делали 3 дня, с эцп и штрихкодом Отправили скан в dgt, ждём теперь, что они скажут, какие дальнейшие действия, нужно ли вносить изменения в бумажный ITV, помимо того, что они исправят в системе
Добрый день! А можете показать, как оформленный у дилера документ выглядит? Я заехал к дилеру БМВ: они просят, чтобы ITV им точно сказало, какой документ нужен
Они дебилы? В БМВ это вообще запчасть. Называется Сертификат СOC! Просто идете в отдел запчастей с документами на машину и просите заказать эту запчасть.