Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
sk
1 июня 2023 г.
Со слов zoll по его мнению авто в германии стоит больше 50к и так как я выезжаю то из за санкций авто они хоятт конфисковать
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mariia
Они там совсем уже. Если она уже зарегистрирована в рф на вас, очевидно, что вы ее не ввозите новую
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
27 июня 2023 г.
В 11 пакете санкций ввели ограничения на экспорт машин не только дороже 50к евро, но и с объемом двигателя больше 1900см и все гибридные/электро машины. Я правильно понимаю что это касается только пересеченя границы? На продажу не будет таких же ограничений для граждан РФ (пускай и с внж) как было для >50k машин?
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
F
10 ноября 2023 г.
Продавец в автосалоне не рекомендует покупать авто с двигателем внутреннего сгорания, а как минимум микро гибрид. Аргументирует тем, что могут принять закон что авто наклейками «С» запретят въезжать в города больше 50 тыс жителей по всей Испании. Интересует мнение на сколько это реально и возможно в ближайшие годы ? И стоит ли действительно покупать бензиновый (дизельный) авто?
Ответов: 2
Испания. Авто
sk
1 июня 2023 г.
Еще мне в zoll сказали что например iphone дороже 300$ ваш которым вы пользуетесь они могут также забрать под предлогом санкций и уже были прициденты с изьятием.Также и со всем остальным
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
4 марта 2024 г.
Если кто помнит, прошлым летом мою Ауди приговорили под списание. Оказалось, всё не так плохо и интернет + Autodoc + некий Ромео спасли автомобиль за совсем небольшие деньги в пределах 500 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
26 марта 2023 г.
Я для себя решил, что в Испании дорогое авто это зло. Посмотрите вокруг, 50% обшарпанные, битые, мятые, со сгоревшим облезшим лкп, откровенные дрышпаки. Ходить пылинки со своего премиума сдувать, а потом в него запаркуется чувак на ведре с фаркопом. Выйдет и как ни в чем не бывало пойдет дальше. Да ну его нах🤦🏻
Ответов: 80
Испания. Авто
Alex
16 августа 2023 г.
вы за рулем, полиция к вам без дела не приколупается, но если приколупается, не нужно их держать за идиотов
посмотрят и права, и паспорт, и пробъют по базе
и влепят штраф в 500 евро
🇪🇸 Испания чат
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто
George
29 апреля 2023 г.
Не стоит всех под одну гребенку вот и все. Я ж и говорю - насчет инстинктов водителя аргумент валидный. Но есть 100500 вещей «как не попадать в аварию вообще»
Ответов: 9
Испания. Авто