Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pasha
31 мая 2023 г.
привет, у всех приложение midgt работает корректно? у меня уже который день ошибка 'modo sin conexion'
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Попробовал только что - то же самое. Пару дней назад работало
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
22 июня 2024 г.
Кто на orange, у вас приложение работает? orange. es для меня недоступен. Уже не первый раз такое в субботу замечаю.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
всем привет! при утере ТИЕ какой алгоритм действий?
по чату не нашла, если есть - ткните, плиз)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Виза D Испания
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Ответов: 2
Испания. Авто
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Katherina
17 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка при установке сертификата на маке? все процедуры по инструкции проделала, в налоговую сходила, скачиваю по ссылке, спрашивает пароли, создает копию - все ок, а в итоге выдает такую ошибку. Проверяю сертификаты в настройках Мозиллы, там тоже все подгрузилось
Alexey
26 мая 2024 г.
ребят, у кого ббва, работает приложение? Чет похоже у них сбой
Ответов: 4
Испания. Дом
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги