Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Q
QuickMaster
31 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Возможно этот вопрос уже звучал, тогда будьте добры ссылку на обсуждение: Вопрос - можно ли управлять авто в испании с международными правами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Можно
A
Aleksei
можно с ними, можно без них (с национальными в виде пластиковой карты)
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна!
Виза D Испания
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
⚡
24 января 2023 г.
Всем привет)
Возможно, глупый вопрос, но всё же задам
Можно ли вывозить хамон из Испании? 😄
Заранее спасибо за ответ 👍
Испания. Туризм
Olga
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли группа где обсуждают получение водительских прав в Испании. Если да, то поделитесь ссылочкой 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Zvyagintseva
6 октября 2023 г.
Всем привет. Друзья, кто может подсказать или поделиться опытом в следующем вопросе:
Машина куплена в Финляндии, на финских номерах.
Чтоб поставить ее на учет в Испании и испанские номера получить - как вообще проходить всю процедуру переоформления? Какая цена вопроса?
Заранее благодарю 🙏
Всем добра!
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания