Андрей
Рекомендовал бы несколько моделей компании телтоника, первое устройство данного производителя устан…
Спасибо за текст :)
я все это время изучал вопрос :)
подскажите плиз, на FMB920 какие максимальные интервалы передачи данных? я смотрел видосы, но там это явно не показано. в идеале, меня интересует передача данных только когда ам в угоне. а посколько тут подключения по can нет, оно и не поймет, что нужно начинать отправлять данные. то есть, лучше настроить передачу геопозиции скажем 4 раза в сутки, для экономии батарейки после отключения аккума. (ну и наверно можно вонзить туда батарейку с алика побольше.) но максмиальный интервал, который я видел - 60 минут. это многовато, имхо.
и второй вопрос: исходя их своих поверий и стратегии защиты, я решил, что от проникновения в салон скруткой все равно не защититься (но наклеечку на стекло и фальшивый диодик на сайте
www.ampire.de куплю, как бы намекая, что проще угнать аналогичный ам у кого-нибудь другого). поэтому я решил начисто заблокировать can от прописания ключей, тем более что у меня kessy и даже задигание скручивать не надо. для этого было офигенное простое и фактически необнаруживаемое при норм установке уствройство UCDS KOZZA. Но сейчас оно снято с производства. Вы не могли бы посоветовать аналог?
спасибо!