В
Вадим
30 мая 2023 г.
В Испании, как бы, никакого смысла в угоне нет: в Европе машины угоняют, в основном, для продажи в третьи страны, бывш.СССР,Албанию и т.д. А географическое положение Испании делает этот бизнес затруднительным
Ответов: 6
N
Nikolas
Это вы расскажите тем автовладельцам, чьи машины угнали из Кальпе 2-3 месяца назад. За неделю 4 авто
В
Вадим
Nikolas
Это вы расскажите тем автовладельцам, чьи машины угнали из Кальпе 2-3 месяца назад. За неделю 4 авто
Не слышал. Я вообще первый раз об угонах в Испании слышу. Что в Кальпе случилось?
V
Valeria
Угоняют тем не менее
У знакомых угнали в 2015 мерседес с подземной парковки в урбанизации, пока они были в России
Машина всплыла в Польше в прошлом году
S
Simón
Вадим
Не слышал. Я вообще первый раз об угонах в Испании слышу. Что в Кальпе случилось?
Внезапно в моей тихой и спокойной Малаге угнали Ауди кабриолет из подземного паркинга... Но судя по всему именно эту машину искали. Иначе сомнительное мероприятие
⚓️⚓️⚓️
У меня на Тенерифе (Карл, на острове!) у соседа угнали газель Ситроен. Не нашли.
Читал сейчас на запчасти много угоняют, так как сервис дорогой. И это растущая тенденция.
L
Leo
Nikolas
ахаха, да, раз вы слышали про этот случай, значит в испании угоняют все подряд :)))) экстароляция такая, что хочется поинтересоваться, в курсе ли вы, что до марокко по суше не доехать :)))

Похожие вопросы 🇪🇸