Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
30 мая 2023 г.
Мне в одном месте сказали, что с литовской страховки надо въезжать только с территории Литвы
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eugene
Не, я много лет по ней в финку ездил
Похожие вопросы 🇪🇸
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм
Максим
16 апреля 2023 г.
написал знакомый литовец (гражданство литва) ему не открыли счет в ббва по тем же motivo ruso. пришлось проходить привычный для русских квест с платными помогаторами и покупкой страховки. ВОПРОС к тем кто держит руку на пульсе, уже не по документам, а по происхождению имеем ограничения?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
26 января 2023 г.
подскажите кто недавно подавался на ВКС в Москве, насколько свободная запись на вклейку визы. Я подалась 20 января, пока никто не писал что можно приходить на вклейку, а мне уже нужно скоро уезжать(живу не в России) 😔
Ответов: 4
Виза D Испания
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы. Уже писала в группу по туризму, сказали лучше здесь спросить)
Ответов: 25
Виза D Испания
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто
Marina
21 мая 2023 г.
Вопрос был - как въехать в Литву по жд. По жд - никак, только на авто и только с резиденцией.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergey
12 июня 2023 г.
Я вот с льготной расстаможкой решил заморочитьмя сам, а мне на таможне сказали что импорт из России под санкциями. Есть ли какой-то документ/закон?
Ответов: 24
Испания. Авто
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
К вопросу о документах для поездки внутри ЕС. Лечу Мадрид-Рим, специально спрятал паспорт, достал карточку. Мне товарищ сказал: "Давайте паспорт. Вы разве не знаете, что ваша карточка только для поездок внутри Испании работает?"
Ответов: 2
Испания. Туризм
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Ответов: 1
Испания. Авто