Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
30 мая 2023 г.
Планирую выехать на Финляндию в 9 июня. Вот начал искать какой вариант оформления сейчас доступен :)
Ответов: 3
Испания. Авто
L
Leo
Главное, не по тур визе :)
I
Ivan
Leo
Главное, не по тур визе :)
С TIE Spain тут все хорошо
Вопрос в машинке :)
С
Слон
Вы с территории какой страны будете въезжать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
ᅠ
29 февраля 2024 г.
Добрый день ! Планирую в июле полететь в Испанию , визы нету , когда нужно начать оформлять и через кого лучше делать ?
Испания. Туризм
Ирина
27 мая 2023 г.
Всем , добрый день. Понимаю , что наверное уже здесь обсуждали, но чтобы не искать. 1 июня выезжаю с России через Латвию в Испанию, как сейчас купить страховку, с 1 июня же гринкарты не действительны? Может кто посоветует
Ответов: 4
Испания. Авто
Alék
7 ноября 2023 г.
Ждём продление учебной визы уже 5мес. Знаю ещё 2х, которые столько же ждут. В ноябре начали обрабатывать заявки на обновление от середины мая. Некоторые, кто подал в сентябре, уже получили ответ.
Ответов: 1
Испания. Образование
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: пытаюсь пройти itv в Валенсии для машины из Германии. Приехал в Кампанар, там взяли копии для назначения ситы. Но это скорее всего апрель. Могу ли я поехать в другие itv, если уже начал здесь? И куда посоветуете?
Испания. Авто
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrey
15 мая 2023 г.
Green Card в июне - подскажите как оформить заранее? Буду выезжать из РФ в Helsinki в середине июня
Ответов: 5
Испания. Авто
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания