Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ю
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны из РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ? Читала, что у кого-то так получилось ! Интересно у кого получилось и где живете ?
Ответов: 1
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
В списке на обмен Сербия есть. Были в чате кейсы по замене польских в/у емнип. Попробуйте поменять в DGT
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/canje-permisos/
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юрий
8 апреля 2024 г.
Был у кого-то опыт смены имени в Испании? В РФ мое имя перевели по правилу транслитерации, но оно очень кривое, в будущем хотелось бы это исправить, по желанию можно или нет здесь?
🇪🇸 Испания чат
Настя
4 июня 2024 г.
Может, кто-то сталкивался - какая европейская страна принимает РФ водит удостоверение и может поменять его ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Илья
1 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то менял права РФ недавно в Польше? Есть ли такая практика? Сегодня сказали, что там можно заменить без экзаменов
Ответов: 8
Испания. Авто
Marina
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то знает ответ🙈 если я обменяю в Сербии российское водительское удостоверение на сербское, смогу ли я потом поменять сербское на испанское в Испании без экзаменов? Российские права в Испании меняют на национальные только через сдачу экзаменов (насколько я знаю), а сербские просто обменивают. Но в сербский правах пишут, что они выданы взамен российских🥸 сломала всю голову, стоит ли тратить деньги на сербское ВУ, а в Испанию улетаем уже через 2 недели🤪
Испания. Авто
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Костя
17 июня 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт замены грузинских ВУ на испанские? Планирую провернуть схему с заменой РФ ВУ на Грузинские и потом уже на испанские)
Ответов: 2
Испания. Авто
Robert
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подавал ли кто то недавно на визу в Испанию в Москве ? кроме того как заверять приглашение , что то еще изменилось ? страховка или что то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Есть ли у кого то опыт, кто менял номера одной страны ЕС на испанские?
Ответов: 3
Испания. Авто
Gor
11 ноября 2023 г.
Привет всем , получил резиденцию как гражданин ЕС , теперь в течении полугода надо поменять водительские права на испанские , кто вкурсе , какие для этого нужны действия и надо ли будет сдавать какой то экзамен ?
Ответов: 3
Испания. Авто