N
NH
30 мая 2023 г.
Я пришла, сказала хочу машину. Все оформили. Дали счет. Сказали оплатишь-приходи забирай. Они проверили, поступили ли деньги и отдали ключи.
Ответов: 6
A
Alexey
Интересно, а платёж человек оформлял в банке, указав, что платит за кого-то? Он - резидент ЕС?
N
NH
Alexey
Интересно, а платёж человек оформлял в банке, указав, что платит за кого-то? Он - резидент ЕС?
Да, резидент. При переводе просто указываешь номер машины, если он есть, или Марку авто.., автохаус скажет, по каким признакам они поймут, что деньги зашли и что это именно за эту машину.

NH
Да, резидент. При переводе просто указываешь номер машины, если он есть, или Марку авто.., автохаус…
Я оплачиваю многие счета своей сестры. Все что она покупает. Это конечно не 25.000 тысяч, но все же. Везде ее имя при заказе. Но никого не интересует, кто его оплачивает.
A
Alexey
NH
Я оплачиваю многие счета своей сестры. Все что она покупает. Это конечно не 25.000 тысяч, но все же…
Думаю, это до поры, до времени... семья отдоклассников в Голландии, граждане. Максимальная сумма до налогов дочери 18 лет (подарки и прочие оплаты в её адресс) - 5 тыс евро в год

NH
20 лет живу в Германии. Голландия - это не Германия.
12.000 без налогов из других стран можешь спокойно на счет получать.

Похожие вопросы 🇪🇸