Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
30 мая 2023 г.
я проверял потом на сайте ВСК, у них полисы были их
Ответов: 1
Испания. Авто
T
Tanya
Окей, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
20 марта 2024 г.
я и андорру проверял, но там хоть интернет был)
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Marisya
8 ноября 2023 г.
мне по вкс сначала давали какую то бумажку в seguridad на тех, кто ко мне приписан и только потом онлайн подались с ними на SIP
Испания. Здоровье
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Испания. Туризм
Юлия
26 января 2023 г.
ну он был на проверке и потом они написали, чтобы завершить проверку пришли фото внж, выданного в стране , где сейчас проживаете
Испания. Деньги
Sergey
11 октября 2023 г.
Вчера покупал билеты Ryanair у них на сайте. Оплата прошла по карте успешно. Но позже прислали странное письмо - что якобы была покупка через агенство. И им необходимо провести мою верификацию. Кто сталкивался с подобным? Пробовал делать на сайте (требует фото подписи, потом фото документа, но через камеру ноута, которая не работает) - в результате не получилось.
🇪🇸 Испания чат
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Испания. Авто
Maria
22 февраля 2023 г.
У них на сайте ВЦ есть оговорочка, конечно.
Испания. Туризм
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Понял, спасибо
А где можно её проверить, там, где Ситы берём, на этом сайте?
Виза D Испания