Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
30 мая 2023 г.
Интересно, брал ли кто-нибудь онлайн напрямую без посредников, скажем, у поляков.
Ответов: 1
Испания. Авто
K
Konstantin
я делал. в компании PZU
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgen_D.
25 января 2023 г.
интересно,а кто то реально побежит уведомлять налоговую,начитавших в чате сообщений от анонимных пользователей?
Любопытно безумно,извините.
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь покупал интернет домены европейские (испанские) напрямую здесь, не через российских регистраторов?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
13 июня 2023 г.
Интересно, сколько в итоге попало под раздачу вполне себе мирных граждан, но однофамильцев...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
13 ноября 2023 г.
Опытные люди тут советовали заказывать у поляков, хотя из за одного окна, возможно, связываться не стоит
Ответов: 1
Испания. Дом
Róbert
22 марта 2024 г.
Интересно, конечно, по какому критерию кому-то открывают без видеоверификации, а кому-то только с ней. 80% знакомых мне людей, открывших BBVA онлайн, открывали без видеозновка в формате как написал Михаил выше. Или на что-то тригерится приложение или выборочно или какая-то мелочь не так отмечается при регистрации (люди в тч с идентичными типами резиденций)
Ответов: 2
Испания. Деньги
ТК
1 июля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли среди участников чата украинцы,которые продали недвижимость в РФ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vadim
3 февраля 2024 г.
Подскажите, у испанских операторов есть что-то вроде добровольной блокировки за плату/бесплатно для сохранения номера? Может кто-то встречал
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
29 января 2023 г.
По идее должна за любой. Интересно, насколько испанскому банку легко перепроверить реальность справки. Тут кто-то писал что в ней прямо ссылка есть на проверку онлайн. Это правда?
Испания. Деньги
Alisa
15 февраля 2023 г.
Скажите, в чате есть такие, кто смог собрать и подать на no lucrativa самостоятельно, без адвокатов? Или это слабо реально?
Ответов: 50
Виза D Испания