Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tanya
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь покупал у этих ребят страховку, например, для Турции или для Европы?
https://t.me/zelenajakarta
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Eugene
сорри, но в Турции разве не местная нужна?
T
Tanya
Eugene
сорри, но в Турции разве не местная нужна?
Нет
Гринка ведь продолжает работать в Турции и на Балканах
E
Eugene
Tanya
Нет Гринка ведь продолжает работать в Турции и на Балканах
ок, сорри:) я почему-то был уверен что гринки тут недостаточно, по крайней мере если более 3х месяцев
T
Tanya
Eugene
ок, сорри:) я почему-то был уверен что гринки тут недостаточно, по крайней мере если более 3х месяц…
Но если более 3ех месяцев, то может быть и не достаточно, да. Нам просто в тур целях на пару месяцев она будет необходима
Похожие вопросы 🇪🇸
Зульфия
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховка согас или Тинькофф не подойдёт для визы кочевника Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
Ребят, кто-то для студенческой визы покупал страховку - Euroins Spain?
Виза D Испания
Артемович
27 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто в Испании покупал новую Теслу ?
Хочу купить модель 3 новую,
получить субсидию реально или геморойно, или взять б/у 2020-2018 годов на 10 000 -15 000 евро дешевле и все норм?
если покупать б/у Теслу на что обратить внимание, спасибо большое заранее
Ответов: 5
Испания. Авто
Лариса
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста по растоможке авто, если я Украинка, купила авто в Германии.
Или может есть контакты тех кто этим занимается или просто подскажет.
Испания. Авто
Tanya
13 июня 2023 г.
Подскажите, а можно ли купить виньетку заранее и где, если я, например, нахожусь в Турции?
Ответов: 8
Испания. Авто
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить страховку европейской компании для шенгенской визы?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье