N
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
A
Aλekséi
да, поищите в поиске. Потребуется заказать справку-подтверждение в офисе почетного Консула и приложить ее к документам автошколы (по крайней мере в Сообществе Валенсия)
P
Pete
А как быстро консульство реагирует на запрос? Написал на почту [email protected] во вторник, но письмо пока остаётся без ответа 🤷🏼‍♂️
A
Anastasiya
Pete
А как быстро консульство реагирует на запрос? Написал на почту [email protected] во вто…
продублируйте письмо. им там пишут тоннами. завалили сверху
A
Aleksei
Pete
А как быстро консульство реагирует на запрос? Написал на почту [email protected] во вто…
Технология такая 😁:
День 1-й пишете.
День 3-й звоните и говорите, что написали. Обычно отвечают, что завал и скоро посмотрят.
День 7-й (или около того) получаете ответ или доп. запрос. Если нет ответа - звоните снова.
Как только вам пристали реквизиты для оплаты - дело в шляпе.
L
Leo
Pete
Роза-то? мне за два часа ответила :)
но она любит altamente cualificado :)))
с момента, как я ей написал, до момента получения черновика прошло 5 рабочих дней.
она все говорит, что у нее там завал, но когда я пришел, было пусто. мы еще полчасика поболтали о тяготах эмиграции, бгг

NH
Барселона 1-3 дней

Похожие вопросы 🇪🇸