Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Teo
29 мая 2023 г.
Если кого-нибудь заинтересует на будущее, что мне сказала автошкола на счет сдачи экзамена по вождению с просроченной карточкой. (Барселона)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Хорошо если так! Меня не взяли)
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Max
21 сентября 2023 г.
Если не нашел машину на парковке (уличной) куда звонить про эвакуацию? (Барселона)
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет. Обратился к почетному консулу за заверением стажа водительского. Она сказала, что конечно сделает, но в Барселоне не прокатит... У кого-нибудь были опыты зачёта стажа по аналогичной справке в недавнее время в Барселоне?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tanya
22 августа 2023 г.
Возможно, кто-нибудь знает, на какую цену +-рассчитывать при прохождении ТО машине с рф номерами в офиц салоне VW в Барселоне?
Ответов: 37
Испания. Авто
Lena
19 апреля 2023 г.
Кто получал визу кочевника в Барселоне, два вопроса :
- Скорость одобрения.
- Нужна ли прописка на отпечатки.
Вопрос именно к получавшим уже кочевника в Барселоне.
Спасибо).
Ответов: 16
Виза D Испания
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
31 января 2023 г.
Уважаемые! Есть ли у кого опыт? Если документы на учебную эстансию поданы, заявление со штампом на руках, то можно ли лететь самолётом Барселона-Мадрид? Ведь если без багажа, по идее визу нигде смотреть не будут.
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания