29.05 Был сегодня в DGT. Был не один, с Испанкой. Она была в роли переводчика. Подошли к окошку по записи на втором этаже. Она ему попыталась обьяснить, что мне нужно, он категорично ответил, что они не практикуют. Я попросил ее настоять и сказать, что это уже общая практика в крупных городах и может они просто не знают об этом. Он, с не очень довольным лицом, пошел у кого то узнавать. Вернувшись дал анкету заполнить и сказал, что оказывается можно (да ладно 😁). Взял справку, российское ВУ, Испанское ВУ, ТИЕ. Делал копии, вносил что то в компьютер. Я заполнил то что он попросил и отдал ему анкету. Прямо в его же окошке оплатил 20.81 евро, подождал пару минут и получил на руки бумажку (временное ВУ). Испанское ВУ и справку он забрал и сказал, что через месяц права прийдут по почте. Спросили про пункты, он сказал что система у них автоматом добавляет и заявление писать не нужно (глянем🤷). Вообщем эпопея почти окончена, осталось получить пластик.
12.06 Ну вот и все. Новые права приехали.
29.05 - подал документы на добавление стажа 31.05 - в приложении miDgt появились 12 баллов 12.06 - в почтовый ящик пришли новые права
На новых правах, в левом нижнем углу код 106.4 и в скобках дата начала моих Российских прав и категория.
На этом мои потуги с правами закончены. Всем кто в процессе, удачи и немного терпения!
Здравствуйте! спасибо, что поделились опытом, подскажите, пожалуйста, российское ВУ переводили на испанский? апостилировали ли? переводили ли справку из ГИБДД и предоставляли ли ее?