Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
29 мая 2023 г.
Таможенный агент, который может DUA сделать должен быть в доступности или не имеет значение? Не у кого контактов нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
П
Порто
у меня есть пример одного агента, с которым я работал: он совершил ошибку (причем важную, в дате покупки авто), ошибся на год
взял 250 евро и отказался её исправлять
могу посоветовать не пользоваться его услугами в ЛС)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
23 января 2023 г.
Уважаемые ВКСники, при подаче в UGE статус дела можно отслеживать через sede или не получится?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Ответов: 2
Испания. Дом
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
Ася
6 февраля 2023 г.
Кто то может подсказать , как осуществить личную подачу в спб , виза туристическая.Или может через фирму, но не за 20К?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anastasiya
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает Андорра входит в состав ЕС или нет? На границе ставят штамп в паспорт о въезде или нет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alex
9 февраля 2023 г.
Если кто то собирается работать, то нужно получать рабочую визу, а для этого контактировать с работодателем. Моряк же работать будет? Или ему нужна виза без права на работу как прикрытие для того, чтобы работать нелегально на каком то судне?
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Подскажите контакты проверенных агентов по страховкам для студ.визы (кроме DKV и AXA) ?
Виза D Испания
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Виза D Испания
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял в страховой dkv, медицинский полис? Он подходит для посольства?
Не могу найти в нем нужную строчку - без доплат. При этом агент говорит, что подходит.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат