Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Z
Zhanna23
28 мая 2023 г.
Добрый день , не знаете можно ли купить авто в Германии и пригнать сюда ?
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Antonio
Можно.)
Z
Zhanna23
Antonio
Можно.)
Спасибо , в как понять растаможка дорогая будет ?😇
A
Antonio
Zhanna23
Почитайте закрепы. 🤔
S
Simón
Zhanna23
Растаможки нет. При постановке на испанский учёт нужно будет заплатить пошлину которая зависит от уровня выбросов. Выше 140(?) она будет 4% от стоимости вроде. Ниже - фиксированные несколько сотен.
В закрепах есть детальные отчёты.
Z
Zhanna23
Simón
Растаможки нет. При постановке на испанский учёт нужно будет заплатить пошлину которая зависит от у…
Спасибо
A
Alexey
Simón
Растаможки нет. При постановке на испанский учёт нужно будет заплатить пошлину которая зависит от у…
Мне повезло её не заплатить, см.мой отчёт выше...
E
Eugene
Simón
Осталось дело за малым, найти нормальный PHEV в Германии 😂 это я про себя)
Alexey
Мне повезло её не заплатить, см.мой отчёт выше...
А можно ссылочку? Не могу найти)
A
Alexey
Eugene
А можно ссылочку? Не могу найти)
https://t.me/drive_es/53882
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь знает, можно ли сейчас купить авто в Европе и ввести и легализовать его в рф?
Ответов: 37
Испания. Авто
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladislav
6 февраля 2024 г.
Пожалуйста подскажите без ITV можно купить и пригнать из Германии или Бельгии авто?
Ответов: 5
Испания. Авто
Zar
8 января 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести электр. Автомобиль в Германии, хотела бы узнать ск будет стоить поставить на учет в Испании?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Испания. Авто
Natasha
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно без внж купить в Испании машину и оформить на себя? Гражданство РФ
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
VM
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть инструкция по постановке на учет авто с Германии?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pajaro
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как лучше поступить в случае покупки бу машины в германии. Если в испании пока нет прописки, я смогу ее на учет поставить? Сложный вообще этот процесс? Может сильно проще поставить на друзей в германии на учет и кататься так?
Ответов: 5
Испания. Авто
Gleb
26 апреля 2023 г.
А кстати с испанским внж можно купить машину в германии/польше и привезти? Или слишком геморно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dim
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а если ПМЖ Канарское, можно купить и зарегить машину например в Аликанте?
Ответов: 1
Испания. Авто